제주 성산읍 맛집 '그디가게', 술안주로 좋은 보말 볶음
2019. 10. 3. 10:25ㆍLife/Good restaurant
보말은 고둥’의 제주방언이다. 한자로는 나(螺·反) 또는 나사(螺旅)라 한다.
보말 칼국수도 있지만 그냥 볶아서 먹기도 한다.
'Life > Good restaurant' 카테고리의 다른 글
맛집,건강한 바다의 밥상, 강남고속버스터미널점'보돌미역' (0) | 2020.01.06 |
---|---|
제주도 맛집, 전복가마솥밥 전복구이 전복회가 맛있는 구좌읍 세화리 '연미정' (0) | 2019.10.23 |
강화 풍물시장 정원식장에서 밴댕이회와 밴댕이 정식 (0) | 2019.09.10 |
가야 상도본점, 로스트보쌈, 훈제족발정식 전문 (0) | 2019.08.27 |
공항시장역 인근 차돌박이 맛집인 차돌집 (0) | 2019.07.26 |